На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Фашисты всё никак не успокоются. Или внешнее управление из США не дает им успокоить свои булки...В Италии раскрыли...
  • Сергей Иванов
    Это естественный отбор. И нечего жалеть дураков."Сапсан" отрезал ...
  • Ильдус Зубаиров
    Места скопления этих сук надо сжигать напалмом, что бы вообще не кого было хоронить. Нет солдат НАТО, нет проблем!В Италии раскрыли...

Препарат от коронавируса может появиться в аптеках России

Российский препарат от коронавируса "Авифавир" может появиться в аптеках России уже в июле текущего года. Об этом сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Он уточнил, что РФПИ ожидает одобрения аптечного применения препарата уже в этом месяце. Дмитриев также подчеркнул, что у препарата имеются побочные эффекты.

В связи с этим лекарство от коронавируса будут продавать только по рецепту лечащего врача.

К примеру, "Авифавир" нельзя применять при лечении беременных или тех, кто собирается зачать ребенка. Глава фонда уточнил, что медики будут проговаривать с пациентами нежелательность планирования семьи во время приема препарата. Таким образом пациенты будут осведомлены об этом побочном действии медикамента.

"Авифавир" стал первым препаратом от коронавируса в России, Министерство здравоохранения страны одобрило его 30 мая. В начале июня лекарство включили в перечень рекомендаций по профилактике, диагностике и лечению коронавируса. Ранее его применяли для лечения лихорадки Эбола.

Ранее глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил, что российский препарат от коронавирусной инфекции "Авифавир" эффективнее американского "Ремдесивира". Кроме того, он дешевле и поставляется в таблетках.

Ссылка на первоисточник
наверх