РЕН ТВ Новости

194 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Алина
    Есть правда на земле. Сейчас потихонечку, не спеша,бумеранг возвращается к тем,кто его запустил. То ли ещё будет,ой...В Киеве испугалис...
  • GN
    ВОЗЗВАНИЕ К АРМИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЛОТУ И РУССКОМУ НАРОДУ !!! Страна РОССИЯ полностью захвачена жидо-фаш...Число повторных з...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    опять выбрасывает деньги на ветер . кто будет заниматься этим . разворуют как всегда . переболели миллионы .он...Путин попросил ЕР...

Нарышкин назвал недальновидной политику Лондона по отношению к РФ

Нарышкин назвал недальновидной политику Лондона по отношению к РФ Известия/Павел Бедняков

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Великобритания идет на открытую конфронтацию с Россией вместо развития диалога. В интервью BBC он назвал эту ситуацию печальной.

"Мы, признаться, не можем найти какое-либо рациональное объяснение такой, на наш взгляд, недальновидной политике", - добавил Нарышкин.

По его словам, Великобритании и России необходимо уйти от взаимных бездоказательных обвинений. Глава СВР отметил, что странам необходимо взаимодействовать ради укрепления стабильности и международной безопасности.

Кроме того, он заявил, что бездоказательные обвинения РФ в проведении кибератак смотрятся "убогими" и напоминают плохой детектив. Нарышкин полагает, что некоторые атаки, в которых обвиняют Россию, могли быть совершены западными спецслужбами.

Директор СВР не исключает, что разведчики США и Великобритании могли использовать тайное партнерство с ведущими технологическими компаниями и интернет-провайдерами, чтобы внедрять секретные уязвимости в коммерческое программное обеспечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх