Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

СК проверит выплаты врачам по коронавирусу в Нижегородской области

Следственные органы в Нижегородской области начали доследственную проверку информации о возможных невыплатах медикам за работу с больными коронавирусом.

В региональных и федеральных СМИ появились материалы о невыплате стимулирующих премий врачам, которые лечили пациентов с COVID-19. По этому факту начата проверка, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Следователи выяснят, нарушались ли права медиков на выплаты. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Причем аналогичная ситуация возникла и в ряде других регионов. Прокуратура Орловской области выявила в регионе серьезные нарушения прав медиков на получение выплат за работу с пациентами с COVID-19.

А во Владимирской области в 35 медицинских учреждениях были занижены стимулирующие выплаты сотрудникам. Главным врачам всех больниц были внесены представления.

Перерасчет выплат сотрудникам некоторых больниц уже произведен по требованию прокуроров.

На днях Владимир Путин подверг жесткой критике устроенную "канитель" с выплатами врачам в некоторых лечебных учреждениях и регионах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх