РЕН ТВ Новости

193 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Вирус кончится когда перестанут антивирус ПРОДАВАТЬ.Глава "Вектора" р...
  • Wladimir Molendor
    Как говорил в своё время неуважаемый "горби" процесс пошёл, а через 7 лет СССР прекратил существование. Надо запомнит...В столице Финлянд...
  • Анатолий Митенев
    Может голикову отправить за бугор для переговоров в один конецГоликову попросил...

Пользовался способностями: учителя рассказали об убитой аспирантке

Учителя школы №4, где училась жестоко убитая историком Олегом Соколовым Анастасия Ещенко, прокомментировали гибель девушки и рассказали о том, какой она была.

По мнению педагогов, девушка была талантливой и много времени проводила за чтением.

"Из этого человека мог родиться замечательный историк. И она родилась. Она закончила и получила 100 баллов по истории, 98 баллов по обществознанию. Это звезда", - рассказала одна из учительниц учебного заведения.

"Необыкновенно умная девочка, эрудированная, с глубинной заинтересованностью не только в истории. История, конечно, была ее конек. Девочка была очень воспитанной, из прекрасной семьи. Сдержанная, могла проявить положительные эмоции", - рассказала учительница химии, отметив, что девочка ездила на олимпиады по истории.

"Ей были интересны люди высокого интеллекта", - добавила она.

Анастасию характеризуют как заботливую и целеустремленную, воспитанную и интеллектуально развитую. Неоднократно преподаватели подчеркивали воспитанность Анастасии Ещенко, которой были чужды корыстные интересы.

Библиотекарь учебного заведения рассказала, что бабушка бесконечно восхищалась внучкой. Будучи школьницей, Анастасия перечитала все книги по истории, которые были доступны.

"Она целеустремленная, может он пользовался наоборот тем, что девочка сидела в архивах, работала, а он пользовался ее какими-то способностями. Эта девочка была трудяжка, скрупулезная", - высказала предположение бухгалтер учебного заведения, также, как и коллеги, отметив отличную успеваемость убитой.

Напомним, утром 9 ноября Соколова достали из воды у набережной реки Мойки с рюкзаком. Внутри находились отрубленные женские руки. Другие части тела позднее нашли в его квартире. На мужчину завели уголовное дело. Выяснилось, что жертвой Соколова стала аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко, с которой мужчина писал совместные научные работы, также между ними был роман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх