РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Предполагаемого убийцу девочки на Сахалине связали с двумя расправами

Предполагаемого убийцу девочки на Сахалине связали с двумя расправами Соцсети

На Сахалине обвиняемый в убийстве 8-летней девочки мужчина предстанет перед судом по делу о расправе над еще двумя людьми. Предполагается, что преступник мог убить гражданина КНР и женщину в 2001 году.

Кроме того, его подозревают в изнасиловании несовершеннолетней в 2018 году. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру, о новых эпизодах преступлений стало известно в ходе расследования убийства девочки.

Напомним, девочка из пригорода Южно-Сахалинска пропала 6 июля 2020 года – только 10 числа в лесном массиве было найдено было найдено тело ребенка.

В скором времени правоохранителям удалось выйти на след предполагаемых убийц. По данным РЕН ТВ, подозреваемыми стали Игорь и Кристина Д., семейная пара без определенного места жительства.

Муж и жена подобрали девочку 6 июля, когда она направлялась к подруге в Долинск.

Супруги увидели ее на трассе, предложили подвезти, отвезли ребенка в лес, где и произошла жуткая расправа. Мужчина изнасиловал девочку, после чего задушил ее пакетом.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх