На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Миру твердили много лет, что евреи самые умные. Оказывается, что это далеко не так. Простые истины оказывается, им со...Нетаньяху подтвер...
  • Арик Кука
    Ватикан явно топит за частную собств. Скрывать информацию - преступление.Будет новый Всеми...
  • Swiatoslaw
    Он наверное не один в своих допущениях.Но он видимо провидец,раз про него пишутКравцов допустил ...

Уровень Амура возле Хабаровска начал снижаться

ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

За минувшие сутки уровень Амура возле Хабаровска снизился на 7 см. По данным на утро вторника, 22 сентября, он составил 621 см при опасной отметке в 600 см. В зоне паводка в Хабаровском крае к настоящему времени находятся 35 населенных пунктов. Сообщение об этом появилось на сайте ГУ МЧС по региону.

"В настоящее время гребень паводка сместился ниже по течению и проходит у села Елабуга", - указано в нем. 

В Хабаровске паводковая вода зафиксирована в 5 жилых домах, 112-ти приусадебных участках и 8 участках дорог. На островных территориях региона в воде находятся более 1,5 тыс. дачных участков.

Всего в регионе из-за сильных дождей, высокого уровня грунтовых вод и разлива рек оказалось подтоплено 47 жилых домов, а также свыше 2 тыс. земельных, приусадебных и дачных участков. 

Самая сложная обстановка сложилась в селах Корсаково-1 и Корсаково-2, где вода зашла в 34 жилых дома. Однако местные жители отказались от эвакуации в пункт временного размещения. Часть из них переехала к родственникам и знакомым.

Под контролем спасателей остается паводковая ситуация в Нанайском, Комсомольском, Амурском районах, а также районе имени Лазо.

Ранее сообщалось, что паводок в Хабаровском крае захлестнул десятки жилых домов и почти две тысячи участков. Хозяевам пришлось спасаться бегством.

 

Ссылка на первоисточник
наверх