РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Высылаемая сотрудница посольства США назвала Россию прекрасной

Высылаемая сотрудница посольства США назвала Россию прекрасной Соц.сети

Ребекка Росс, пресс-секретарь посольства США в России, написала прощальный пост, в котором с сожалением высказалась об отъезде из РФ. По словам высылаемой из страны сотрудницы посольства, для нее было честью работать в РФ.

"Для меня было честью работать в Москве с таким количеством российских и международных журналистов, которые стремятся к истине и предлагают идеи и информацию людям России и всего мира, чтобы мы могли делать собственные выводы", —

сотрудница посольства.

Ребекка Росс отметила, что, возможно, вернется в Россию — она попрощалась "до новой встречи" и назвала Россию прекрасной.

"До новых встреч, прекрасная Россия!" — написала по-русски высылаемая сотрудница.

Ранее о высылке Росс сообщило издание "Коммерсантъ". Источник в дипломатических кругах назвал данную меру ответом на действия американских властей, которые не позволяют РФ заполнить вакантную позицию пресс-секретаря посольства в Вашингтоне.

15 апреля президент США Джо Байден подписал  указ о введении новых санкций против России. Среди них оказалась высылка 10 сотрудников российского посольства в Вашингтоне. 21 апреля Москва в ответ приняла ряд мер, включая высылку дипломатов и запрет на въезд ряду американских чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх