На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • зуфар юсупов
    А К ЧЕМУ ТОГДА РОССИИ ПОДВОДНЫЕ ОПТОВОЛОКОННЫЕ КАБЕЛИ НА ДНЕ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ? НИ К ЧЕМУ!!!Правительство РФ ...
  • Игорь Васиков
    правильно писать: погибшего при ударах ЦАХАЛ по Газе.ХАМАС передал Изр...
  • Дмитрий Ершов
    Слушайте! Какая интересная для всех новость! Ничего не меняется в договорах, а рыба стоит,....не укупишь! Договоры со...Осло пригрозило М...

Суд отказал вдове Грачевского в иске к "Ералашу"

РИА Новости/Евгения Новоженина

Арбитражный суд Москвы отказал вдове Бориса Грачевского Екатерине Белоцерковской в предоставлении документов по оценке долей ООО "Ералаш", передает корреспондент "Известий" из зала суда.

"В иске отказать", - говорится в решении суда.

Со своей стороны адвокат Белоцерковской Евгений Бранецкий сообщил, что его доверительница просила истребовать документы ООО "Ералаш" для оценки долей для наследственного дела.

Напомним, к вдове Грачевского выдвинули иски почти на 20 млн рублей. По словам адвокатов, сейчас в Мещанском суде Москвы зарегистрированы три иска, по которым Белоцерковская выступает ответчиком. Два из них от компании ООО "Ералаш" и продюсерского центра "Ералаш" о взыскании сумм по договору займа. Сумма исков составляет 18,5 миллиона рублей.

Взыскание почти 20 миллионов рублей направлено не только на Белоцерковскую, но и на остальных наследников Грачевского. Сумма долга должна быть разделена поровну.

Еще один иск зарегистрирован также в Мещанском суде. Его истец – нынешний директор "Ералаша" и друг Бориса Грачевского Аркадий Григорян. Он подал иск к Белоцерковской и ряду СМИ о чести и достоинстве. На Екатерину подала в суд также первая жена Грачевского, которая хочет разделить совместно нажитое имущество.

 

Ссылка на первоисточник
наверх