На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Миру твердили много лет, что евреи самые умные. Оказывается, что это далеко не так. Простые истины оказывается, им со...Нетаньяху подтвер...
  • Арик Кука
    Ватикан явно топит за частную собств. Скрывать информацию - преступление.Будет новый Всеми...
  • Swiatoslaw
    Он наверное не один в своих допущениях.Но он видимо провидец,раз про него пишутКравцов допустил ...

Мужчине дали девять лет колонии за убийство на светофоре в Жуковском

ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Жуковский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении молодого челолвека, который забил арматурой мужчину в подмосковном Жуковском. Об этом 30 января сообщили в прокуратуре региона.

"Суд приговорил виновного к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", – говорится в сообщении.

Убийство произошло 13 июля 2024 года в ходе дорожного конфликта. Супружеская пара на автомобиле возвращалась домой с дня рождения дочери.

Женщине, которая вела машину, пришлось резко затормозить, поскольку водитель грузовика не уступил ей дорогу. Позже она обогнала автомобиль и и остановилась на светофоре на улице Баженова.

В тот же момент к ее машине подошли трое мужчин, ее супруг вышел из автомобиля, чтобы поговорить с незнакомцами. В ходе конфликта один из них ударил мужчину металлической трубой по голове, пострадавший скончался на месте. Полиция задержала подозреваемого, мужчина частично признал себя виновным и отказался давать показания.

Помимо тюремного заключения суд также назначил мужчине штраф в размере 1,3 млн рублей, которые он обязан выплатить супруге погибшего за моральный ущерб и затраты на похороны. Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник
наверх