На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Один пострадавший при взрыве газа в Тобольске находится в реанимации

ТАСС/Игорь Полуянов

В Тобольске один из пострадавших при пожаре в жилом доме, который возник после взрыва газа, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщили в информационном центре правительства Тюменской области со ссылкой на департамент здравоохранения региона.

Отмечается, что еще двух пострадавших доставили в профильное отделение больницы. Их состояние оценивается как удовлетворительное. 

"Один пациент - в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии. Всем оказывается вся необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Вечером 1 октября в многоквартирном доме в Тобольске на улице Ремезова произошел взрыв газа. После этого огонь перекинулся на кровлю здания. Площадь возгорания составляла 800 квадратных метров. На текущий момент пожар удалось локализовать. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Всего из дома эвакуировали 320 жителей из 98 квартир. Информационный центр правительства региона со ссылкой на департамент здравоохранения сообщает, что три человека госпитализированы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх