Последние комментарии

  • Гашапаго Даурова
    Дебил, и сам получишь от ЕС санкцииСенатор США рассказал, как приостановить "Северный поток — 2"
  • михаил демонтеров
    Эти дурни всё мечтают кого-нибудь ещё накормить.Пускай сами жрут свою кучу навоза.Зеленский назвал основную цель открытия новых КПП на границе с Крымом
  • Екатерина Сингх (Трофимова)
    Вы живёте наверняка в Москве или в Питере. Приезжайте в маленький городок и попробуйте найти работу. 12000 и будьте с...Мать убитой в Крыму девочки заставляли встать на колени перед гробом

Мать "мажора", задавившего старушку в Москве: "У ребенка депрессия!"

Мать 19-летнего "мажора", насмерть задавившего старушку на Песчаной улице в Москве, в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала, что ее сын пребывает в депрессии после случившегося.

"Его нет, ну, случилось и случилось, со всяким бывает. У ребенка стресс, очень прошу его не беспокоить, у него депрессия, ребенок, 19 лет.

Я все понимаю, я все знаю, мама, у меня тоже болит душа. Ребенок домашний, ну, случилось. Это же не намеренно, я тоже переживаю. У него характеристика очень хорошая, жалко ребенка Живым надо шанс давать. Он без меня даже шага не делает без меня", — сказала женщина.

Она также отметила, что ее семья поддерживает связь с родственниками погибшей женщины.

Напомним, трагедия произошла в субботу, 17 августа. Об обстоятельствах аварии рассказал местный житель Алексей, который стал очевидцем. По словам молодого мужчины, иномарка неслась с бешеной скоростью, от удара пожилую женщину отбросило на несколько десятков метров. По словам мужчины, за рулем автомобиля находился 19-летний Бэнн Дайман, сын бизнесмена Давида Даймана.

Ранее РЕН ТВ публиковал видео момента ДТП. На записи, сделанной камерой наблюдения, видно, как пожилая женщина стоит на обочине недалеко от пешеходного перехода и собирается перейти дорогу. После того, как пенсионерка ступила на проезжую часть, ее буквально снес автомобиль. От полученных травм женщина скончалась на месте.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх