Последние комментарии

  • Сергей Моисеев25 августа, 9:34
    Доскакался  скакуас, плохо скакать на пустой желудок.Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ
  • Володя Белов25 августа, 9:18
    А где хваленые ЗРК 300 .Может и Россию также они защитят .Премьер Израиля объяснил причины авиаудара по Сирии
  • Николай Егоров25 августа, 7:36
    Жрать охота , а бабла НОЛЬ !Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ

"Флакончик геля подарил и подмигнул": Петросян пошутил об отравлении Алибасова "Кротом"

Instagram/Евгений Петросян

Юморист Евгений Петросян вспомнил свою давнюю шутку, поддержав в своем Instagram продюсера "На-На" Бари Алибасова, который был госпитализирован 4 июня в Москве после того, как случайно выпил средство для очистки труб "Крот".

 

Артист поделился фрагментом из передачи "Кривое зеркало", где он шутил про сантехника, которому случайно вручил флакончик с гелем вместо выпивки. Тем не менее герой сценки Петросяна оценил жидкость. 

"Дай Бог ему здоровья!" — заключил Петросян, говоря о Бари Каримовиче. 

Как передает "Ридус", пользователи Сети бурно отреагировали на публикацию. Многие аналогии Петросяна не оценили, попросив юмориста не шутить на тему здоровья. Другие же шутки восприняли благосклонно. 

Напомним, Бари Алибасова госпитализировали 4 июня в НИИ Склифосовского после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот" в своей квартире в Москве. 

В больнице продюсер провел около 10 дней. После того как врачи вывели его из состояния медикаментозного сна, сын забрал его домой. 

Сын Алибасова ответил на сообщения СМИ об инсценировке отравления продюсера

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх