РЕН ТВ Новости

194 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Победительница Евровидения ушла из музыки и встала за кассу из-за мужа

Победительница Евровидения ушла из музыки и встала за кассу из-за мужа niamhkavanagh93/twitter.com

Победительница легендарного музыкального конкурса Евровидение Ниив Кавана, выигравшая его в 1993 году от Ирландии, была вынуждена отказаться от попыток заработать на существование музыкой.

По словам певицы, у ее супруга случился инсульт еще в 2018 году, об этом она узнала во время одного из выступлений. Супруг Каваны до сих пор не может восстановиться после него, а пандемия окончательно лишила певицу возможности выступать. Из-за этого ей пришлось устроиться на работу в один из супермаркетов.

Вместе с ней эту работу получил и один из ее сыновей.

"Мой младший сын и я получили одинаковую работу, поэтому мы прошли один и тот же вводный день в [супермаркете] Tesco, что было очень весело", – цитирует агентство РИА Новости слова певицы.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что фронтмен петербургской группы Little Big Илья Прусикин зарегистрировал торговую марку Skibidi, названную по популярной песне коллектива. Роспатент одобрил ее использование для различных товаров и услуг.

В перечне товаров и услуг указано, что под ним могут выпускаться посуда, одежда, спортивный инвентарь, музыка и проходить спортивные и культурные мероприятия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх