На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Хуситы ударили ракетой по американскому эсминцу в Красном море

Global Look Press/US Navy/Navy Office of Information

Йеменские хуситы нанесли ракетный удар по американскому эсминцу USS Mason в акватории Красного моря. Соответствующее заявление сделал военный представитель движения "Ансар Алла" Яхья Сариа.

Он отметил, что речь идет о боевой операции, в ходе которой по американскому кораблю ударили несколькими противокорабельными ракетами.

Сариа добавил, что также в Красном море было атаковано коммерческое судно Destiny, направлявшееся в израильский порт Эйлат, сообщает ТАСС.

По словам представителя хуситов, были зафиксированы прямые попадания по двум судам.

30 апреля сообщалось, что йеменские хуситы атаковали два коммерческих судна – MSC Orion в Индийском океане и Cyclades в Красном море.

До этого 27 апреля хуситы с помощью противокорабельных ракет атаковали британский нефтяной танкер Andromeda Star, а также сбили американский беспилотник MQ-9 Reaper.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх