РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Суд арестовал убийцу вора в законе Алика Рыжего

Хорошевский суд Москвы арестовал убийцу вора в законе Альберта Рыжего (Али Гейдаров). Киллером оказался гражданин Азербайджана Матлаб Султанов.

Видео задержания убийцы вора в законе Алика Рыжего >>>

В пресс-службе суда сообщили, что подозреваемый в убийстве и незаконном хранении оружия отправится в СИЗО на два месяца.

"Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 12 июня 2021 года", - сказал собеседник.

Алик Рыжий был убит в одном из фитнес-клубов Москвы. Камера наблюдения запечатлела момент расправы.  По некоторым данным, смерть вора в законе Али Гейдарова может быть связана с расстрелом в гостиничном номере в Турции другого авторитета Надира Салифова, больше известного как Лота Гули. Конфликт между ним и Рыжим начался еще много лет назад.

Как сообщалось ранее, сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана. По данным РЕН ТВ, это Матлаб Султанов. У себя на родине он был судим за убийство сестры.

Он уже признал свою вину. Теперь следователям предстоит выяснить, за что мужчина убил Гейдарова. Факты свидетельствуют, что преступление было совершено по найму – вероятнее всего, вора в законе устранили конкуренты из преступного мира, однако сам задержанный уверяет, что деньги он якобы ни от кого не получал и причина убийства кроется в другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх