РЕН ТВ Новости

194 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Могильный крест установили во дворе живодеров, убивших кота Кузю

Могильный крест установили во дворе многоквартирного доме, где живет семейная пара, подозреваемая в жестоком убийстве кота Кузи. 

Жители дома в Северодвинске говорят, что радикальные зоозащитники буквально терроризируют многоэтажку. Так, по их словам, на фасаде здания написали "сдохни", а во дворе дома установили могильный крест.

Местные жители рассказывают, что после абсолютно зверской истории с убийством кота, которого буквально запытали до смерти, в подъезде распылили содержимое перцового баллончика. По словам соседей, зоозащитники хотели атаковать предполагаемую живодерку, но перепутали ее с другой женщиной. 

"Соседка кричала. Оказывается, перепутали ее с этими живодерами, набрызгали в лицо ей. Она плакала", – рассказывает жительница дома по имени Таисия. 

Кроме того, по словам жильцов, газ распространился по всему подъезду, от чего начали сильно кашлять взрослые и дети. 

Напомним, гибель домашнего питомца по кличке Кузя вызвала большой резонанс. В убийстве животного подозревают пару из Северодвинска.

Видео с пытками животного стали появляться в соцсетях за месяц до его гибели. Они публиковались на личных страницах подозреваемых в соцсетях. 

По факту гибели кота было возбуждено дело.

Извергам грозит до 5 лет лишения свободы.

После гибели кота зоозащитники организовали акцию "Подпись за Кузю". В рамках нее собирают подписи с требованием о привлечении живодеров к ответственности. Под документом подписались уже более 200 тысяч человек, также в поддержку акции выступили более 30 ветеринарных клиник и 10 котокафе из 20 городов России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх