РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

Двух спортсменов признали виновными по делу о стрельбе в "Москва-Сити"

Двух спортсменов признали виновными по делу о стрельбе в "Москва-Сити" РЕН ТВ

Коллегия присяжных признала двух спортсменов - Магомеда Исмаилова и Эльдара Хамидова - виновными по резонансному делу о перестрелке в "Москва-Сити" в 2017 году.

Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе Пресненского суда, присяжные подтвердили вину Исмаилова и Хамидова в хулиганстве, покушении на убийство и незаконном обороте оружия.

"Коллегией присяжных заседателей Исмаилов М.И. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 УК РФ, ч.4,5 ст. 33 ч.3 ст.30 п. «а, б, е, ж» ч.2 ст.105 УК РФ, ч.1 ст.226 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ. Хамидов Э.М. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 УК РФ, ч.3 ст.30 п. «а, б, е, ж» ч.2 ст.105 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ, ч.1 ст.222 УК РФ", - заявили в пресс-службе суда.

Напомним, стрельба произошла ночью 17 ноября 2017 года в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса "Москва-Сити". Там праздновал юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов, известный в определенных кругах по кличке Павлик (Павлуха). Конфликт произошел на парковке. По предварительным данным, охрана просила автомобилиста перепарковать машину так, чтобы она не мешала входу гостей в здание.

Как отмечали "Известия", в перестрелку с секьюрити комплекса "Око" вступила охрана бывшего члена совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн", вице-президента Всемирного конгресса горских евреев Гавриила Юшваева, в определенных кругах когда-то известного как Гарик Махачкала или Гарик Махачкалинский.

Оба признанных виновными спортсмена были охранниками Юшваева.

По делу о перестрелке допрашивали даже Валерия Меладзе и хоккеиста Павла Буре, бывших на том мероприятии.

На месте стрельбы было обнаружено 14 гильз, шесть патронов, на стенах и двери лифта были вмятины от пуль, в холле ресторана обнаружили гильзу и деформированную пулю. Ресторан был буквально залит кровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх