На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Глава минобороны Украины назвал "натофикацию" приоритетом для Киева

Global Look Press/Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency

Вступление в НАТО и "натофикация" является приоритетом для Украины. Об этом заявил глава Минобороны Незалежной Рустем Умеров на своей странице в соцсетях.

"Украина выбрала свой путь: стать членом альянса. Поэтому натофикация - один из главных приоритетов министерства обороны Украины", – написал он.

Пост был написан по итогам переговоров Умерова с главой Пентагона Ллойдом Остином во время его визита в Киев. По словам министра обороны Украины, помимо темы вступления в НАТО на встрече обсуждались дальнейшие действия украинских войск в зоне боевых действий, а также помощь от Соединенных Штатов.

Тем временем власти США уже выделили Незалежной новый пакет военной поддержки. В целом он оценивается в 100 млн долларов. Пакет будет включать в себя ЗРК Stinger, противотанковые комплексы Javelin, снаряды и патроны натовского калибра, зимнюю экипировку и всего одна РСЗО HIMARS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх