РЕН ТВ Новости

194 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой4 марта, 23:58
    Ни кыйiвского, ни львiвського котла таки не было. Они шо, дураки лезть на передок? Ой-вэй, я умоляю... Они и щас в по...Третью капитуляци...
  • Pavel Luspekaev4 марта, 23:07
    Вот, что бывает, когда принцы женятся бог знает, на ком. То есть, по любви.Меган Маркл назва...
  • Семен Сухов4 марта, 22:45
    Мы думаем что это подлость, с ихней стороны, для них норма Русский же ребёнок.Граница страданий...

Чаепития не проводим: директор школы, где с праздника выгнали девочку

Чаепития не проводим: директор школы, где с праздника выгнали девочку

Директор школы в Новосибирске, где с чаепития выгнали второклассницу за то, что ее родители не сдали деньги, рассказала о произошедшем. 

Наталья Пермякова отметила, что руководство школы узнало о произошедшем из соцсетей, после чего произошло педагогическое расследование и разговор с родителями. 

"Родители написали объяснения в присутствии полиции. Мнения родителей расходятся, они написали, что никто за руки девочку не выгонял. Мама девочки имеет другую информацию, в правоте разбирается полиция", — отметила директор. 

Пермякова рассказала, что призывала родителей не верить всему, что пишут в Сети; перед тем как кого-то обвинять, необходимо информацию проверить. 

"Классный руководитель говорит, что не было никаких предпосылок. Милана не плакала, она позвонила папе, и он ее забрал на машине", — отметила Пермякова. 

При этом директор подчеркнула, что детей нельзя втягивать в конфликт родителей. 

"Мамы конфликтовали, они не настроены на общение. При этом в классе с Миланой все дружат, у детей конфликта нет, а конфликт родителей перерос вот в такую агрессивную форму", — подчеркнула Пермякова. 

Директор школы отметила, что больше в школе чаепития не проводятся, Пермякова их запретила после инцидента.

 

Ранее сообщалось, что в одной из школ Новосибирска второкласснице якобы не дали угощения и потребовали пересесть в другое место, так как ее родители не сдавали деньги на чаепитие. При этом мать девочки отметила, что не стала сдавать деньги, так как члены родительского комитета отказались предоставить ей чеки о покупках. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх