На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Мы все умрём!?Две мощнейшие всп...
  • Дмитрий Николенко
    Путин сказал как то: - "Кто как обзывается, тот так сам называется". Семейка Байденов уже обгадилась везде. И наркоши...Захарова жестко о...
  • Фил
    Дебил-б...тьСекретарь СНБО Да...

Трое подростков сожгли за 80 тысяч поезд в Подмосковье

В Московской области группа подростков сожгла вагон электропоезда, получив за это вознаграждение в 80 тысяч рублей. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел ночью 21 ноября в депо в Домодедово. 

Отмечается, что возгорание вагона, который находился для технического осмотра в депо с апреля, заметил один из сотрудников станции. Площадь возгорания составила 60 "квадратов".

Указывается, что выгорела кабина машиниста и часть тамбура. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье о приведении в негодность транспортных средств или путей сообщения.

23 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемых хулиганов. Ими оказались трое подростков в возрасте 16-18 лет. В содеянном молодые люди признались. 

"Задержанные рассказали, что за совершение поджогов получили от неустановленного лица денежное вознаграждение в размере 80000 рублей, средства перевели им на карту", - отметил наш собеседник.

Один из задержанных, как уточнил наш источник, уже пытался поджечь поезд за несколько дней до этого "успешного" нападения, однако в первый раз у него ничего не вышло. По словам юноши, 19 ноября он проник на территорию депо и попробовал поджечь электропоезд с помощью растворителя. Завершить задуманное ему не удалось из-за внезапно появившегося охранника. 

Помимо этого, оказалось, что эти же малолетние хулиганы стоят за поджогом релейного шкафа в Московской области. В результате этой атаки частично выгорело оборудование шкафа. 

Ранее РЕН ТВ сообщал о том, что в Находке пироман поджег три машины. Очевидцы заметили, как некий мужчина бросил в один из автомобилей сигнальный огонь. Вероятнее всего, пироман целенаправленно мстил конкретному водителю, однако перестарался. Ситуация вышла из-под контроля и за считанные минуты пламя перекинулось на соседние припаркованные легковушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх