РЕН ТВ

195 098 подписчиков

Свежие комментарии

Немецкий политик Виммер назвал Зеленского спятившим

Немецкий политик Виммер назвал Зеленского спятившим Global Look Press/President Of Ukraine/Keystone Press Agency

Украинский лидер Владимир Зеленский "спятил" и начал требовать от Запада эскалации ситуации в стране вместо того, чтобы решить проблему мирным путем. Такое мнение выразил на портале Nachdenkseiten бывший статс-секретарь Министерства обороны Германии Вилли Виммер.

В своей публикации он раскритиковал выступление Зеленского на саммите Североатлантического альянса в Мадриде. 

"Зеленский призвал НАТО вступить в открытый конфликт с Россией. Было бы понятно, если бы он потребовал мира для своей страны Вместо этого Зеленский разглагольствовал о том, что "тучи сгущаются", — указал Виммер. 

Немецкий политик подчеркнул, что все "воинствующие державы" должны были с первых часов спецоперации работать над достижением мирного консенсуса между Россией и Украиной. И такая возможность была на саммите в Мадриде. 

Но несмотря на все предоставленные возможности, подытожил автор материала, страны ничего не сделали для мирного урегулирования ситуации, так как "сложившаяся ситуация явно соответствует западным интересам и планам". 

Отметим, что еще в апреле врач-нарколог Шуров заявлял, что Зеленский принимал наркотики перед выступлением по ситуации в Буче.

 

О том, что украинский лидер безвозвратно подсел на наркотики заявлял и президент Российской академии образования академик РАН Геннадий Онищенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх