РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

"Зачем такое показывать!": фото Волочковой топлес возмутило Сеть

"Зачем такое показывать!": фото Волочковой топлес возмутило Сеть Instagram

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками в Instagram новым снимком. Она выложила в Сети фотографию, на которой позирует топлес, прикрыв грудь ладонями, на фоне океана. Вместо восхищения и комплиментов снимок вызвал волну негодования. 

Волочкова предстала перед объективом в микротрусиках и белой распахнутой сорочке, надетой на голое тело. Грудь артистка прикрыла пальцами.

"Просто радуйтесь каждому мгновению жизни!"

пикантный кадр Анастасия.

Подписчики балерины заметили, что им стало стыдно за такой поступок артистки, которая, среди прочего, занимается общественной и политической деятельностью. 

"Грудь-тряпочка. Неужели вы сами не видите?! Зачем такое показывать! Показали бы уж остров лучше!" — возмутилась одна из подписчиц. 

Многие поклонники Волочковой назвали ее откровенный пост "кошмаром" и уточнили, что снимок хоть и выгодно подчеркивает худые ноги балерины, но непристойные намеки, которые посылает таким снимком балерина, удивили часть публики на ее странице в соцсети. 

Не успели подписчики раскритиковать один пикантный снимок Волочковой, как Анастасия выложила еще одну фотографию, на которой сидит на краю бассейна, подняв и скрестив ноги.

"Кристальная вода изумрудного цвета", — ответила в блоге всем неравнодушным 45-летняя балерина, которая позировала на этот раз в желтом купальнике.

 

Под вторым снимком многие пользователи также заметили, что кадр обнажает интимные части тела балерины. 

"Сходите на пластику, если подгорает, а показывать свое "естество" в публичном пространстве неприлично", — отметил один из пользователей Сети. 

Стоит заметить, что на последних трех фотографиях, опубликованных на странице Анастасии, нет ее избранника, который ранее появлялся почти на каждом снимке, скрываясь то за спиной у балерины, то сидя рядом с ней так, что заметить его можно было лишь в отражении стекла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх