РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

Нежная и шелковистая: девушка делает маски из менструальной крови

Нежная и шелковистая: девушка делает маски из менструальной крови Caters/ladbible.com

Жительница Лас-Вегаса Бриттани ЛаБафф собирает и использует свою менструальную кровь, чтобы делать из нее чудодейственные маски для лица. О необычном способе сохранения молодости рассказали в издании Ladbible. 

По словам 31-летней женщины, подобные процедуры придают коже шелковистость. Она призвала женщин отказаться от "страха и отвращения", которые они испытывают к менструациям.

"Что общество научило нас думать о месячных? Что это неудобная, болезненная, беспорядочная, вонючая, неловкая, трудоемкая вещь", - заявила ЛаБафф, назвав месячные прекрасным периодом существования женщины, который нужно использовать. 

Впервые маску из собственной крови Бриттани попробовала год назад, заинтересовавшись уходом за кожей. Сейчас она использует менструальную чашу для сбора крови, чтобы избежать проникновения в нее вредных бактерий. Затем она пальцами или кистью размазывает кровь по лицу и оставляет такую маску на 15 минут.

По мнению Бриттани, процедура не только делает ее кожу шелковистой, но и "углубляет энергетическую связь с менструальным циклом".

"Я не дерматолог, но мне кажется, что это не лучший вариант для людей с активными высыпаниями на коже", - заключила ЛаБафф.

Ранее сообщили о том, что британка от COVID-19 пьет коктейль из спермы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх