На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Учится ему не надо,работать не хочу,пока на рельсах его мясо не найдут.Родители вообще думают,чем он занимается?Опасные игры: вов...
  • Eduard
    Привяжитеюего к вагону и до Магадана прокатите!Опасные игры: вов...
  • Eduard
    Долбоебище!Опасные игры: вов...

Суд продлил домашний арест Хубутии, напавшему с топором на экс-возлюбленную

РИА Новости/Владимир Трефилов

Тверской суд Москвы продлил до 28 июля домашний арест бывшему министру торговли Подмосковья, предпринимателю Михаилу Хубутии по делу о нападении на экс-возлюбленную Юлию Ван. Об этом из зала суда сообщает корреспондент РЕН ТВ.

Следователь, мотивируя свое ходатайство, пояснил, что Хубутия обвиняется в преступлении средней тяжести, по делу надо завершить ряд экспертиз, а также назначить и провести медико-криминалистическую экспертизу.

Срок предварительного следствия продлен также до 28 июля.

Сам Хубутия и его адвокат возражали против продления домашнего ареста.

"Не пройдет дня, чтобы я добра не сделал. Каждое утро начинается с молитвы. Я оказываю помощь по воскресеньям нищим и бедным в храмах. Так как я сына потерял, поэтому я очень сильно помогаю детям, которые страдают от депрессии", – заявил Хубутия в суде.

Ранее стало известно, что бизнесмен возместил Юлии Ван 500 тысяч рублей на лечение. Он признал вину в нападении на бывшую возлюбленную.

О резонансной истории стало известно в конце апреля. Юлия Ван опубликовала в Сети видео, на котором она вся в крови рассказывает, как бывший возлюбленный ворвался в дом и попытался зарубить ее топором. Причиной такой агрессии в ее адрес якобы стало их расставание и новый спутник Юлии.

Хубутия сначала отверг все обвинения, назвав их "бредом собачьим". Однако позже явился к правоохранителям с повинной.

Ссылка на первоисточник
наверх