Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Вино и снотворное: Вележева подробно рассказала о дебоше в самолете

Актриса Лидия Вележева подробно рассказала о конфликте на борту самолета Москва — Тель-Авив, после которого ее задержали, а рейс вернули в Шереметьево. 

"Наш самолет должен был вылететь в 8:35 по местному времени из Шереметьево. Я сижу на диете углеводной, и я устала накануне — был график плотный очень.

Я приехала вылетать на рейс. Мне на борту было предложено в бизнес-классе, и я согласилась на бокал игристого вина, я выпила снотворного и написала мужу, что взлетаю и собираюсь спать. И уснула. Конечно, я сейчас называю это роковой ошибкой. Но никто не знал, что самолет задержится на 4 часа. Меня разбудили и сказали выходить из самолета. Сказали, что борт не готов", — рассказала она РЕН ТВ.

На вопросы, когда состоится вылет, сотрудники компании, по словам Вележевой, не давали внятного ответа. Артистка рассказала, что спустя несколько часов их посадили в другой самолет. 

"Я в сонном неадеквате. Состояние мутное — и усталость, и спать хочется. Конечно же, сели на второй борт. Я села на свое кресло. Кто-то спал, кто-то что-то смотрел, кто-то возмущался, кто-то просил выпить крепкого, потому что замерзли. Я сняла обувь и опустилась в кресло", — продолжила Вележева. 

После этого, по словам артистки, второй борт готовили к вылету еще 1,5 часа. В это время пассажиры — супружеская пара — рядом с Вележевой повздорили. Женщина с ребенком пересела к ней на ряд. Вележева, по ее словам, посмеялась над мужчиной. 

"Я на взводе и не только я. Тут подходит ко мне стюардесса и говорит: "Мы вас высаживаем, вы кричите, устроили дебош". Я вообще не понимала, что происходит. Я сказала, что ничего подписывать не буду. Они стали вызывать милицию", — рассказала Вележева. 

Актриса заявила правоохранителям, что она не виновата. 

"Я не преступник, я самолет не угоняю. Я не препятствовала, я сидела на кресле. Меня выводили так, что я вся в синяках. Не давали мне с журналистами общаться", — отметила она. 

Вележева после пьяного авиадебоша не смогла выйти на сцену в Израиле

Как ранее сообщал РЕН ТВ, актрису задержали после скандала на борту самолета Москва — Тель-Авив. Все произошло в столичном аэропорту Шереметьево. Звезда театра и кино начала себя неадекватно вести, когда воздушное судно готовилось к вылету. Командир лайнера принял решение вернуть судно в аэропорт. Предположительно, перед дебошем Вележевой произошел другой неприятный инцидент — рейс был задержан на некоторое время. Не исключено, что именно это стало причиной недовольства актрисы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх