РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Вора в законе и экс-жениха Юлии Волковой из "Тату" задержали в Турции

Вора в законе и экс-жениха Юлии Волковой из "Тату" задержали в Турции Соц.сети

Турецкие полицейские задержали вора в законе Гию Гальского (настоящее имя - Георгий Зарандия). Как сообщает "Прайм Крайм", мужчину поймали в его квартире на курорте Анталия.

Ранее его попыталась выселить из совместного жилья экс-участница дуэта "Тату" Юлия Волкова, которая была возлюбленной авторитета. Для этого она наняла чеченских коллекторов. Георгию начали названивать по телефону, и после нескольких разговоров Гия Гальский заблокировал свой номер, чтобы пресечь звонки.

В то же время у него был конфликт с зугдидскими ворами в законе из клана Джангвеладзе. Гия Гальский хотел взять под свой контроль строительство морского порта на границе Зугдидского и Гальского районов Грузии и Абхазии. Вор в законе забаррикадировался от "коллег по цеху" и певицы в антальской квартире. Но там его задержала турецкая полиция, которая поместила Георгия в депортационный центр, где его готовят к высылке из страны.

В 2016 году Гию Гальского задержали в Москве за незаконное пребывание на территории России. Ему пришлось заплатить штраф и покинуть страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх