РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Бабушка убитой педофилом девочки: Когда эти мерзавцы переведутся?

Бабушка девочки, убитой в Нижегородской области, требует самого сурового наказания для педофила, который лишил ее внучки. Как известно, следователи задержали неоднократно судимого за насилие над несовершеннолетними Сергея Матюшина.

По словам бабушки, девочку любили все, кто знал. Сейчас к дому в поселке Большое Козино несут венки с цветами и игрушки.

"Все ее очень любили. Очень добрая, хорошая девочка. Ну что это, скажите, когда эти мерзавцы переведутся? Суд ведь что скажет: "он ненормальный, давайте-ка мы его в психушку". Он посидит, и выпустят его. И он пойдет опять свои мерзости делать", - сказала женщина, назвал уродом убийцу внучки.

Педофил приехал в поселок из города Заволжье на электричке. В лесопосадке он заметил возвращавшуюся из школы девочку и напал на нее. Душегуб изнасиловал жертву, после чего нанес ей смертельные удары ножом. Тело погибшей нашли в лесу вечером 13 мая.

СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство".Суд арестовал 49-летнего мужчину на два месяца.

Отметим, что Матюшин находился под административным надзором после выхода из тюрьмы. Там он отбывал наказание за серию попыток совращения детей, причем это наказание для него за педофилию не первое. До этого он был осужден на 10 лет за изнасилование несовершеннолетней в 1992 году в Татарстане.

По данным РЕН ТВ, из колонии он вышел в 2016 году. Тогда же он попал под надзор: его обязали дважды в месяц отмечаться в отделении полиции по месту жительства, также ему запрещалось без разрешения покидать район проживания и покидать жилище в ночное время суток. Эти правила для Матюшина должны были действовать в течение 8 лет, то есть до 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх