На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Swiatoslaw
    Он наверное не один в своих допущениях.Но он видимо провидец,раз про него пишутКравцов допустил ...
  • Алла Головач
    Не хило подрывают безопасность страны!Прятались в камор...
  • Anatoliy Skorohodov
    Не верится, что поубавилось сумасшедших правителей в Европе. Их ещё лечить и лечить, не вылечишь. Закостенели от нена...Сикорского высмея...

Свидетель защиты Ефремова не признал вину в даче ложных показаний

Теван Бадасян (справа). Сергей Савостьянов / ТАСС

Второй обвиняемый в даче ложных показаний по делу об аварии с актером Михаилом Ефремовым Теван Бадасян не признал вину, сообщает ТАСС.

Соответствующее заявление сделал сам Бадасян в Пресненском суде столицы.

"Не признаю свою вину. Более подробно выскажусь позднее", - сказал он.

Ранее сообщалось о возбуждении трех уголовных дел в отношении свидетелей, допрошенных по ходатайству адвоката Эльмана Пашаева, которые дали в суде заведомо ложные показания.

Двое из них, Андрей Гаев и Александр Кобец, утверждали в суде, что первыми оказались у машины артиста в момент ДТП и за рулем якобы сидел не артист, а неизвестный мужчина. А Бадасян заявил, что за два часа до аварии видел, как в джип артиста якобы садится другой человек. Однако суд пришел к выводу, что показания данных свидетелей противоречат доказательствам.

Напомним, 8 июня 2020 года заслуженный артист России Михаил Ефремов в нетрезвом виде устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. В результате погиб водитель фургона, который приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью. Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх