РЕН ТВ

195 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Такое впечатление, что людям делать нехрен вот и лезут во всякие секты.Задержан член под...
  • Александр Нефеденков
    Или на Марс😄В МИД России допу...
  • Александр Нефеденков
    В Европе уже на не знают, какие ещё санации можно применить против РФ, вот и "высасывают из пальца" во вред себе. Люд...Дания не исключае...

Стюардесса выбила телефон из рук россиянки на борту Франция – Эстония

Стюардесса выбила телефон из рук российской пассажирки во время скандала на борту из Франции в Эстонию. Об этом сообщил телеканал "78".

Инцидент произошел в аэропорту Франции. Все началось с того, что две пассажирки из Петербурга выпивали алкогольные напитки в зоне ожидания посадки, что не является запретным во многих аэропортах. При этом они говорили на русском языке. На гейте к девушкам подошел бортпроводник, который стал спрашивать у них, кто они такие и почему пьют вино. По рассказу пассажирок, после этого мужчина начал их толкать и сообщил им, что они никуда не полетят. Сами девушки уверены, что причиной произошедшего стало то, что они говорили на русском языке.

Как пишет телеканал, позднее на шум пришла гражданка Эстонии, которая также стала распускать руки в отношении петербурженок, а бортпроводники на это не отреагировали. 

При этом одна из стюардесс ударила по телефону, на который пассажирка снимала происходящее.

Рейс был задержан на 1,5 часа. Россиянок в итоге не пропустили на борт и поместили в тюрьму на ночь, а авиакомпания запретила им полеты этими авиалиниями. 

Накануне также сообщалось, что в США не пустили российский спецрейс, на котором РФ собиралась вывезти сотрудников загранучреждений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх