Последние комментарии

  • Галина Кучинская
    «Сбой системы взаимодействия» может быть месяц-два, но не 10 лет. Где жила семья в глухой тайге или же в городе, в ко...Отец отказался взять под опеку детей, которых 11 лет держали взаперти
  • Александр
    Много мнений в интернете, что противовирусные - это препараты пустышки, однако лично на себе заметил, что если и забо...Сезон гриппа и ОРВИ начался на полмесяца раньше в России
  • Alex Tokarev
    Так я говорю: в Союзе языком занимались на высшем уровне. После развала Союза все кому ни лень пишут учебники на свой...Путин поручил подготовить единые справочники с нормами русского языка

Фото: полиция ищет изверга, которому питбуль не дал изнасиловать девочку в Ленобласти

РЕН ТВ публикует фоторобот мужчины, который пытался изнасиловать девочку в Ленинградской области, но был остановлен питбулем.

Известно, что это бородатый мужчина с татуировкой на щеке. У него худощавое телосложение, а в момент нападения был одет в черную куртку и черные брюки.

Напомним, об этой истории стало известно накануне.

Днем 22 августа 11-летняя жительница Сясьстроя прогуливалась со своим питбулем, когда на нее напал педофил. Изверг схватил девочку за ноги и поволок в лес, при этом он бил ее палкой по груди и ногам. Питбуль прогрыз намордник и налетел на обидчика девушки. И преступник, спасаясь, бросил девочку и кинулся бежать.

Теперь его разыскивает полиция. Всем, кто видел этого мужчину, следует немедленно обратиться в правоохранительные органы.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание преступника.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх