РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Страховщики требуют со сбитого машиной мальчика 140 тысяч рублей

Страховщики требуют со сбитого машиной мальчика 140 тысяч рублей Depositphotos

В Нижнем Новгороде страховая компания требует со сбитого внедорожником 12-летнего мальчика более 139 тысяч рублей, сообщает издание "ТаракаНН".

Инцидент с наездом на ребенка произошел еще в августе прошлого года. По информации издания, мальчик с велосипедом переходил дорогу по зебре, но на красный свет. Его сбила иномарка Volkswagen, за рулем которой находилась девушка. Мальчик получил сотрясение мозга, сломал челюсть и травмировал руку. Его родители не стали обращаться за компенсацией, так как не имели претензий к водителю.

"Я тогда посмотрел и заметил только царапину у внедорожника. За рулем была женщина молодая, переживала тоже. Он очень долго восстанавливался. Рука у него болела, наверное, полгода, не мог поднимать", — рассказал дедушка мальчика.

Однако потом семья узнала о том, что с них требуют деньги. В страховой компании заявили, что автоледи отремонтировала свою машину за счет страховщиков на 139 178 рублей. После этого страховая компания выставила претензию о добровольном возмещении причиненного ущерба к виновнику аварии — то есть ребенку. При этом мальчика и его родителей никто не вызывал в ГИБДД и не уведомлял о проведении экспертизы.

По словам представителей страховой компании, счет будет перевыставлен на родителей ребенка.

Однако те не согласны с этим требованием и собираются судиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх