На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Этот процесс показывает нашу беззубую власть, только и всего! Какое вообще на хер рассмотрение в суде, у нас в открыт...Иностранцы пытают...
  • сергей прохоров
    Согласен с «мозгов нет». В условиях войны какие могут быть судебные тяжбы? Нафиг все забрать , а тех кто допустил под...Иностранцы пытают...
  • Сергей Иванов
    Какой суд? Послать нах и все! Совсем мозгов нет?Иностранцы пытают...

NYP: Байден ездит на поезде в Вашингтон ради работы над загадочным проектом

REUTERS|/ Ken Cedeno

Экс-президент США Джо Байден, у которого обнаружили рак простаты, продолжает ездить на поезде в Вашингтон для работы над загадочным проектом, пишет газета New York Post.

"Есть интрига относительно того, чем именно он занимается большую часть недель в своем временном офисе", – пишет газета.

Один из бывших помощников Байдена назвал это загадкой.

Байдену как экс-президенту бесплатно предоставляют офис в Вашингтоне. Предположительно, бывший глава Белого дома может работать над своей книгой, либо над открытием фонда и библиотеки в свою честь.

Издание опубликовало фотографию из поезда, на которой Байден широко улыбается, рассматривая что-то в телефоне своей молодой спутницы. Пассажиры поезда пожаловались, что 82-летний экс-президент громко разговаривал в "тихом" вагоне поезда, где за соблюдением тишины следят кондукторы.

"Возможно, он уже не у власти, но он все еще сводит людей с ума", – пишет газета.

Один из пассажиров рассказал, что 82-летний экс-президент хотел полакомиться в поезде своим любимым десертом – мороженым, но его не оказалось в наличии, и Байдену пришлось довольствоваться кексом.

Байден ездил на этом поезде на работу из своей резиденции в Делавэре в течение 36 лет.

Ссылка на первоисточник
наверх