Последние комментарии

  • Ирина Юрчик25 августа, 10:11
    Почему-то жалко грабителя... Видео: отважный работник АЗС застрелил вооруженного грабителя
  • Екатерина25 августа, 10:09
    Что-то подонок цвет меняет...  Точно кушать хочется...Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ
  • Сергей Моисеев25 августа, 9:34
    Доскакался  скакуас, плохо скакать на пустой желудок.Сердце кровью обливается: актер Горбунов оценил отношения Украины и РФ

Подозреваемый в убийстве стюардессы назвал свою версию случившегося

Подозреваемый в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухамедзяновой в московском отеле Vnukovo Village Никита Енин рассказал своей подруге по имени Жанна свою версию произошедшего. Он общался с Жанной и до совершения преступления, и после. 

Молодой человек говорил ей, что у него были романтические отношения с Альбиной.

Однако возлюбленная ушла от него, потому что парень едва не задушил ее во время интимных игр. По всей видимости, расставание с любимой очень огорчало Енина. Незадолго до трагедии Никита даже просил Жанну, чтобы она погадала ему на картах таро. Он хотел узнать, как будут складываться в дальнейшем его отношения с красивой стюардессой.

По словам Жанны, молодой человек каким-то образом убедил Альбину, что он ее даже пальцем никогда больше не тронет. Она простила его и согласилась на свидание. Договорились встретиться в отеле, где впоследствии и была убита девушка.

Парень рассказал Жанне, что в гостиничном номере он поссорился с Альбиной из-за того, что обнаружил ее переписки в социальной сети с другими мужчинами. Потом пара якобы помирилась, провела ночь в гостиничном номере, а утром Альбину якобы сбила машина. Никита говорил, что он вызвал скорую помощь и дождался медиков, которые увезли любимую в больницу. Жанну испугал бессвязный рассказ друга. Ей показалось, что парень не в себе. В частности, ее насторожил тот факт, что после случившегося Никита зачем-то отправился в лес. Сейчас она уже понимает, что, по всей видимости, он скрылся там после произошедшего в отеле. 

"Он мне на днях написал, что они встретились и ее сбила машина. Он сказал, что приехала скорая, ее забрали, он почему-то пошел через лес... Я, собственно говоря, перестала с ним общаться. Написала ему сообщение: "У меня ощущение, что мне врут". У меня подруга-юрист говорит, что попахивает чем-то очень страшным", - пояснила Жанна. 

По словам собеседницы РЕН ТВ, Никита позвонил ей сразу после убийства Альбины и попросил снова погадать на картах таро: 

"Он мне именно в процессе звонил. Он говорит: "Я сижу возле нее и жду скорую". Видимо, он убил и стал мне сразу звонить и спрашивать на картах, что там будет. Я сказала: "А где скорая? Почему она не едет? Ты позвонил родственникам? Ты сделал что-нибудь? Своим позвони". Он очень спокойный был. Он напился успокоительных. Он вообще употреблял какие-то лекарства. Он говорит: "Я хочу сейчас выпить вина. Позвоню в скорую и она приедет". Там вообще бред какой-то говорил. Потом он мне позвонил еще раз и сказал, что якобы скорая приехала, якобы скорая увезла ее, якобы она забрала водителя "Ауди". А ему скорая предложила: "Вас подбросить?" А он ответил: "Я пройдусь пешком". Видимо, он мне тоже наврал. Я не знаю, где он был. Я слышала шум какой-то. Видимо, шум проезжающих машин". 

Темная биография подозреваемого в убийстве стюардессы->>>

Жанна уверяет, что после всего случившегося Никита начал названивать ей на телефон, что очень ее напугало:

"Он мне звонил 6-7 раз. Я не брала трубку, потому что испугалась. Потом я увидела, что он удалился из соцсети "ВКонтакте". Сама я ему не звонила, не знаю, доступен он или недоступен. Кошмар".

В последний раз он позвонил Жанне на следующий день после убийства: 

"Он мне сказал, что идет вдоль дороги. Около леса. Он говорил, что ее машина сбила. Я говорила: "Иди домой, прими душ, успокойся". В последний раз он мне позвонил в 12 утра на следующий день, я уже не брала трубку. Больше он мне не звонил". 

Собеседница журналиста РЕН ТВ говорит, что у нее складывалось впечатление, что парень хочет покончить с собой: 

"Перед встречей с Альбиной он спрашивал, есть ли у нее измены, хочет ли она встретиться. Почему я его испугалась. Уже после встречи он сказал, что она умерла: "Ты, пожалуйста, разложи, что у нас будет. Ты, пожалуйста, прости меня, у меня странные мысли: "А у нас есть будущее? А как она ко мне относится? А она ждет меня там?" Такие мысли пошли. Я сказала: "Ты что говоришь? Не думай об этом. Бред говоришь. Не надо думать о суициде". Он мне говорил, что у него раздвоение личности, одержимость, демоническое в нем что-то".  

Напомним, 23-летняя стюардесса Альбина Мухамедзянова была задушена в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Тело девушки в одежде лежало в ванной, наполовину заполненной водой. Известно, что она провела ночь в гостинице с парнем. Никита Енин утром продлил номер, а сам покинул отель. На данный момент он является главным подозреваемым в убийстве. Он числится в розыске. 

Раскрыто прошлое убитой в Москве стюардессы->>>

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх