На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Учится ему не надо,работать не хочу,пока на рельсах его мясо не найдут.Родители вообще думают,чем он занимается?Опасные игры: вов...
  • Eduard
    Привяжитеюего к вагону и до Магадана прокатите!Опасные игры: вов...
  • Eduard
    Долбоебище!Опасные игры: вов...

Путин ответил на вопрос о конце спецоперации

Владимир Путин на пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай" ответил на вопрос о завершении специальной военной операции. 

Президент сначала уточнил, что в данной ситуации главное – это безопасность народов России, а не территориальные границы. 

"Вы знаете, дело не в территориях, дело в гарантии безопасности народов России и Российского государства.

... В безопасности людей, которые считают Россию своей Родиной", – сообщил глава государства.

А уже с такой позиции вопрос о сроках завершения спецоперации является сложным. 

"Ну это такой сложный вопрос, требующий разговора", – подытожил президент. 

Валдайская речь Владимира Путина

Президент РФ Владимир Путин выступает с речью на пленарной сессии XX Ежегодного заседания Международного клуба "Валдай". Глава государства традиционно встречается с участниками "Валдая" с 2004 года, тогда первая конференция прошла в Великом Новгороде неподалеку от озера Валдай.

В 2022 году хронометраж речи Путина составил 42 минуты, а общение с "валдайцами" продлилось 3,5 часа. Президент РФ рассказал о политике Запада, системном глобальном кризисе, "отмене" российской культуры и затронул множество других тем.

В 2023 году пленарная сессия "Валдая" проходит на Красной Поляне в Сочи, а тема дискуссии звучит так: "Справедливая многополярность: как обеспечить безопасность и развитие для всех". В форуме принимают участие 140 экспертов, политиков, дипломатов и экономистов из 42 стран.

Ссылка на первоисточник
наверх