На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Как в народе так и в природе.......Наводнения, извер...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Да, они (хохлы) устали убивать. Хотят отдохнуть и снова исполнять заветы хозяев: " ... до последнего украинца".Трамп: не осуждаю...
  • Борис Борисов
    Ставим на вид ..., да, чего  там... - строжайший выговор всем спецслужбам России за то что эта мразь до сих пор потре...Московский суд за...

Камчатский пес спас хозяина от четырех разъяренных медведей

ИЗВЕСТИЯ/Анна Селина

На Камчатке пес по кличке Ирбис спас своего хозяина от четырех разъяренных медведей, сообщает сетевое издание "Камчатка Медиа".

"Около 19 часов мой муж Виталий пошел гулять с нашим любимцем Ирбисом. Недалеко от дома, прямо на дороге, со спины на него напали 4 медведя – два матерых и два молодых.

Если бы не наша собака, страшно представить, чем могло все закончиться", – рассказала Татьяна в общении с корреспондентом.

Пес отвлекал медведей от хозяина лаем и ударами лап, стараясь увести хищников подальше от мужчины. Виталий перелез через забор на соседний участок и позвонил жене. Она забрала его на машине, и они поехали искать Ирбиса и предупреждать односельчан об опасности.

В тот же день Ирбис вернулся к хозяевам весь в крови. У него были рванные раны и переломы, однако сейчас животное прооперировано и его жизни ничего не угрожает. Пес уже дома, где и будет восстанавливаться, но на это потребуется время.

Жители Камчатки стараются обратить внимание властей на проблему диких животных, которые гуляют по улицам городов и деревень, создавая опасность для человека.

Напомним, что 1 сентября в Вилючинске две школьницы чуть не стали жертвами медведя. Их спас проезжающий по дороге мужчина, который испугал медведя.

 

Ссылка на первоисточник
наверх