На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Докатились безмесмены неприкосаемыеСемья требует нак...
  • Игорь Васиков
    Фашисты всё никак не успокоются. Или внешнее управление из США не дает им успокоить свои булки...В Италии раскрыли...
  • Сергей Иванов
    Это естественный отбор. И нечего жалеть дураков."Сапсан" отрезал ...

Многодетная мать из Москвы признала вину по делу о торговле детьми

Юлия Логинова – многодетная мать, одна из задержанных правоохранителями в Москве по делу о торговле детьми – признала свою вину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

"Вину Логинова признала в полном объеме, оказывая органам следствия деятельное содействие", – сообщил источник агентства.

Отмечается, что Логинова пыталась заключить досудебное соглашение о сотрудничестве, однако следствие ей в этом отказало.

Также в ходе расследования из медицинских учреждений, где родились проданные впоследствии дети, изъяли документы, были опрошены свидетели. Собранные данные указывали на причастность фигурантов к преступлению, по которому возбудили дело.

В рамках расследования были арестованы Юлия Логинова, Наталья Патока, Фируза Усканова и Наталья Душкина. Они забирали новорожденных детей у матерей, которые не хотели оставлять их себе, а в ЗАГС предоставляли фальшивые документы, выдавая детей за своих.

Следователи установили имена 11 женщин из разных регионов России, Украины, Дагестана, Узбекистана. Они рожали детей и по различным незаконным схемам передавали их Логиновой и Патоке. По версии следствия, как минимум пятеро детей этих двух обвиняемых женщин были усыновлены незаконно.

При этом первоначально Патока проходила по делу как соучастница, однако в дальнейшем стала полноценным действующим лицом.

Ссылка на первоисточник
наверх