На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Кокин
    Нужно срочно запретить сотовую связь и звонки со всех операторов, как запретили звонки с Ватцап мотивируя это активно...В РФ возросло кол...
  • F I
    и сколько стоят не только в деньгах , но и здоровье , ,жизни самих спасателей МЧС ?                                  ...Белый плен: завер...
  • Анастасия Гончарова
    все крысы подлежат только ликвидации и дальнейшей переработки на удобрения для западенцев!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺...Армия России осво...

Последний сезон "Игры престолов" покажет РЕН ТВ 4 февраля

В эфире телеканала РЕН ТВ 4 февраля выйдет седьмой сезон "Игры престолов". Зрители увидят главные тайны Семи Королевств.

"Каждый сезон "Игры престолов" таит в себе неожиданность. Даже если вы читали книги Джорджа Мартина, то все равно вас удивит беспрецедентная по своей жестокости красная свадьба.

А что уж ждать от сюжета последних серий, основанных на писательских черновиках и прихотливой фантазии сценаристов? Таков мир "Игры престолов" – предсказуемо увлекательный, но непредсказуемый в своей эволюции", – сказал кинокритик Николай Никулин.

По его словам, в сериале действие не должно останавливаться ни на минуту, нет места искусственным финалам, итогам, выводам. Все как в жизни: любовь, дружба, вражда и предательство присутствуют в каждый момент времени. Вопрос в том, кто сыграет на опережение, сделает ход конем. 

"Этот сериал – это и правда, и выдумка о Средних веках. Точно так же Средние века выдумывали свою историю, свою науку. Когда мы читаем литературу Средних веков о том, как рыцари вступают в битву с драконами, и похищают сердца прекрасных дам, и борются с волшебниками, и похищают святой Грааль, то понимаем, что люди совершенно искренне верили, что все так и было", – сказал культуролог Арсений Дежуров. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх