РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...
  • Эдуард Юрьевич
    МОжет потому что несколько аппаратов сгорело в российских больницах ?Простое решение: ...

Джастин Гэтжи: Жду не дождусь, когда уложу Хабиба

Джастин Гэтжи: Жду не дождусь, когда уложу Хабиба

Американский боец MMA Джастин Гэтжи пообещал "уложить" россиянина Хабиба Нурмагомедова в титульном поединке UFC. Он пригрозил своему сопернику "настоящей войной" и заявил, что бой будет состоять не только из борьбы.

"Я попытаюсь вынести его, а он собирается вынести меня. В борьбе таких целей не бывает. Я попытаюсь сильно ему повредить: его тело, мозг, ноги, печень, почки. Буду бить все, до чего смогу добраться", - заявил американец в интервью МИЦ "Известия".

Гэтжи добавил, что ему не нравится тренер Нурмагомедова. По словам бойца, Хавьер Мендес не проявляет к нему уважения.

"Он, может быть, и хороший человек, но всегда неуважительно вел себя по отношению ко мне. Так что я жду не дождусь, когда уложу Хабиба и спрошу, каково это ему", - сказал Гэтжи.

Ранее Хавьер Мендес заявил, что самым опасным оружием американца в поединке будут очень мощные удары ногами. Кроме того, он отметил, что считает Гэтжи вторым по опасности соперником после ирландца Конора Макгрегора.

Сам Хабиб ранее заявлял, что "на две головы" выше Гэтжи по выносливости и что он планирует закончить с ним бой во втором или третьем раунде.

Напомним, что изначально бой был запланирован на сентябрь, однако в связи со смертью отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова в начале июля поединок был перенесен.

На сегодняшний день на счету Хабиба Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения в MMA.

У Гэтжи 22 победы и два поражения.

24 октября 32-летний Хабиб Нурмагомедов проведет третью защиту титула в легком весе против Джастина Гэтжи на турнире UFC 254. В России транслировать поединок будет РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх