На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Небензя и Полянский покинули заседание Генассамблеи ООН

Скриншот видео

Постпред России при ООН Василий Небензя, а также его первый заместитель Дмитрий Полянский покинули здание Генассамблеи, которое было посвящено якобы "оккупированным территориям" Украины.

Подобное заседание проходит ежегодно с 2014 года, после того, как Крым вернулся в состав России. Делегации стран Запада каждый раз в ходе этого заседания выступают с осуждениями в адрес РФ, обвиняя Москву в нарушении прав крымских татар.

Россия отвергает все эти обвинения.

На заседании 23 февраля Небензя заявил, что никаких "оккупированных территорий" Украины не существует, если лишь новые российские территории.

После своего выступления российский постпред при ООН вместе с Полянским покинули заседание, а на месте российской делегации остался лишь эксперт от постпредства РФ.

Ранее Небензя заявил, что страны коллективного Запада не смогли найти в себе достаточно сил, чтобы признать саботаж минских соглашений со стороны Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх