РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

Домашний абьюзер: подруга убитой экс-мужем женщины-врача об их браке

Подруга убитой бывшим мужем в Ленинградской области женщины-врача Екатерины Ласкар в беседе с РЕН ТВ рассказала об отношениях бывших супругов.

По словам Ирины, которая близко общалась с убитой, Екатерина развелась с мужем около года назад из-за того, что тот не обеспечивал семью и применял к женщине психологическое и физическое насилие.

"У них были очень странные отношения. Были предположения, что они оба злоупотребляют (алкоголем). Когда они вместе выпивали, у них обязательно были скандалы с драками. Он ее душил, руки выворачивал, связывал. Он очень неуравновешенный. Но она мне говорила, что ей, как доктору, его очень жаль, поэтому она с ним живет", - поделилась Ирина.

По словам женщины, у бывшего мужа погибшей проблемы с уровнем сахара в крови. Женщина считает, что это сильно сказывалось на психике мужчины.

"У него была такая фишка: если она сидит, плечи ей поправлять или ноги вместе ставить. Если она не слушает — кричать на нее", - рассказала Ирина.

Она отметила, что неоднократно видела свою подругу с побоями и травмами. Погибшая рассказывала, что бывший муж ломал ей ребра, топил в ванной.

Женщина отметила, что мужчина никогда не работал и не имел своего жилья. Его обеспечивала жена-врач.

После расставания он просил, чтобы бывшая жена разрешила ему пожить у нее.

"Она несколько раз, как бы смеясь, говорила мне, что если ее убьют, то это убил ее бывший муж. Он такой домашний абьюзер", - отметила Ирина.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что под Лугой в Ленинградской области Максим Ж. убил свою экс-супругу Екатерину при помощи черенка лопаты. Тело мужчина связал, поместил в пакет и вывез в колодец в районе поселка Оредеж. Убийца уже дал показания и показал место расправы.

Екатерину Ласкар, врача-педиатра, объявили пропавшей без вести 10 мая. Она не вернулась домой после смены в больнице. 14 мая стало известно о задержании ее бывшего мужа. Тело женщины до сих пор не нашли. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Мужчина находится под стражей. 

Летом 2020 года подозреваемый в пьяном виде избил Екатерину, нанеся ее здоровью вред средней тяжести. Однако наказания за это не получил, поскольку бывшие супруги подали заявление о примирении сторон. Дело было прекращено в декабре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх