РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...
  • ludmila Cernega
    Сколько живу, столько слышу, что США разваливаются. Вы для кого это написали?Средства массовой...

Еще один шанс: звезды, которые сошлись после расставания

Еще один шанс: звезды, которые сошлись после расставания pixabay

Во вторник, 11 мая, мир облетела неожиданная новость из жизни звезд – актер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес провели совместный отпуск на горнолыжном курорте в штате Монтана, США.

Пара рассталась целых 17 лет назад и до сих пор поддерживала исключительно дружеские отношения. Однако журналисты утверждают, что до визита в горы Аффлек провел продолжительное время в лос-анджелесском особняке Лопес. Дружеские встречи звезды, как правило, проводят по-другому, особенно если ранее их союз был настолько пылким, насколько это характерно для Бэтмена из "Лиги справедливости" и Джей Ло.

И обычные люди, и знаменитости склонны давать друг другу еще один шанс. Мы составили для вас подборку пар, лишь укрепившихся в чувствах после "паузы".

Орландо Блум и Кэти Пэрри

Слухи о многочисленных романах этой парочки появились, как только Пэрри и Блум попали на первые полосы журналов в качестве новоявленных звезд сцены и кино. Каждый из них накопил солидный опыт отношений до знакомства, которое привело к страстному роману в 2016 году.

Еще один шанс: звезды, которые сошлись после расставания Фото: AdMedia/globallookpress

Около года звезд замечали на разных светских раутах рука об руку, пока Кэти Пэрри не объявила, что начинает жизнь с чистого листа. Свое решение она объяснила изменой Блума.

Однако и этот период продлился недолго – всего через полгода звезды снова сошлись, а в 2019 году объявили о помолвке и намекнули на возможное прибавление в семействе. В 2020 году стало известно, что пара стала родителями. Дочь назвали Дейзи Дав Блум.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Сериал "Игра престолов" стал одним из самых популярных в истории. Естественно, романтические чувства между Джоном Сноу и одичалой Игритт попали под пристальное внимание фанатов и в реальной жизни.

Еще один шанс: звезды, которые сошлись после расставания Фото: dpa/globallookpress

Сначала поклонники связывали Кита Харингтона с Матерью Драконов Эмилией Кларк, но актер рассказал, что во время съемок в Исландии сошелся с Роуз Лесли. Оказывается, пара была вместе с 2012 года, но с первой попытки влюбленные не смогли найти общий язык.

Спустя время чувства преодолели эту преграду. Харингтон и Лесли начали вновь появляться вместе, однако жизнь протекает не без конфликтов: Роуз признавалась, что была вынуждена прогонять мужа из дома со сценарием очередной серии "Игр" в руках. Спойлеры, как и их боязнь, - дело житейское.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Наша подборка была бы не полной без высокородной четы. Отношения Кейт и внука британской королевы Елизаветы II начались еще в университете и продолжались четыре года – в 2007 году пара рассталась. Принц Уильям стал инициатором разрыва, но позже признал ошибку, а Миддлтон, по ее словам, успела "многому научиться".

Еще один шанс: звезды, которые сошлись после расставания Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Сейчас пара олицетворяет безоблачные перспективы династии Виндзоров и воспитывает троих детей – принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Упомянутый 2007-й оказался и годом отношений, вспыхнувших между яркими Джастином Тимберлейком и Джессикой Бил. Фанатки обоих неоднозначно восприняли новость об этом союзе, ведь ради новой пассии неоднократный обладатель премий "Эмми" и "Грэмми" попрощался с Кэмерон Диас – одной из популярнейших актрис в США.

Еще один шанс: звезды, которые сошлись после расставания Фото: Global Look Press via ZUMA Press

При этом Тимберлейк не порывался развивать новые отношения — Бил долгих четыре года ждала от мужчины решительного шага, после чего оставила его в одиночестве. Сердцеед недолго убивался горем и уехал в путешествие с актрисой Оливией Манн.

Однако Джастин и Джессика не забыли друг друга и спустя полгода, встретившись на вечеринке, решили попробовать еще раз. На этот раз певец сделал предложение любимой почти без промедления, а еще через год звездные отношения были оформлены официально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх