РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Девочка, которой не давали играть в Барби, выросла и сама стала ею

Девочка, которой не давали играть в Барби, выросла и сама стала ею thesun.co.uk

В Германии девочка, которой не разрешали играть с Барби, выросла и сама сделала себя похожей на знаменитую куклу, сообщает The Sun.

Джесси Банни выросла в деревне в консервативной семье. Родители не разрешали ей покупать кукол Барби, а также делать макияж и укладывать волосы, хотя школьнице очень хотелось быть женственной. В 2019 году 18-летняя Джесси закончила школу и переехала в Вену на учебу. Вот тогда она и позволила себе жить так, как ей хочется. Девушка потратила накопленные для нее родителями 7 тысяч евро (более 620 тысяч рублей) на операцию по увеличению груди. Она осталась очень довольна результатом.

Дальше – больше. Джесси снова увеличила грудь, вколола в губы филлеры, сделала липосакцию, а также изменила форму щек и подбородка. В целом на все процедуры она потратила 23 тысячи евро (2,1 миллиона рублей). По словам Джесси, она стала подростком с самыми большими имплантами в Европе. Теперь девушка даже не представляет, как ей жить без филлеров.

После всех изменений Джесси завела аккаунт на сайте OnlyFans и теперь зарабатывает там. По ее словам, людям нравится ее новая внешность, а мужчины часто просят ее руки.

"Иногда просто приятно слышать, как люди говорят, что им нравится моя улыбка", — поделилась "Барби".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх