На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Бетеньков
    Снизу забыли подрисовать как Путин пинок ему дает для ускоренияБелый дом опублик...
  • Юрий Московский
    Сколько у них масок у всех ..которые постоянно меняются ..? У этих шутов и пояцев ... Властелины страны и власти !Суд оправдал журн...
  • Анастасия Гончарова
    макрошка петух-шизо 🐓только и делает что выражает готовность как бы под свой хвост шпильнуться..🐔🤣🤣🤣Макрон выразил го...

Глава Killnet рассказал о полученных при взломе Lockheed Martin данных

Основатель группы хакеров Killnet рассказал о данных, которые удалось получить после взлома сайта американского предприятия Lockheed Martin, производящего реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS. 

По его словам, прежде всего удалось установить, что американская компания уже больше 10 лет тесно сотрудничает с NASA.

"Самое основное, что мы получили, — это сотрудничество с космической корпорацией NASA. Lockheed Martin уже больше десяти лет ведет тесное взаимодействие со спутниковой системой NASA. Мы получили больше 9 Гб различной информации", - заявил глава Killnet в беседе с RT.  

Он добавил, что все полученные данные будут переданы "нашим спецслужбам". Также хакер напомнил, что американская компания всячески отрицает взлом, позволивший получить информацию о сотрудниках. 

"Хорошо, но что они скажут своим сотрудникам на то, что все их данные уже 34 часа как продают в даркнете по пять баксов за логин?", - поинтересовался он. 

Напомним, несколько дней назад группа хакеров Killnet обнародовала данные сотрудников Lockheed Martin. 

А сам сайт Lockheed Martin хакеры взломали 10 августа. Они "уронили" несколько систем, в том числе авторизации, и получили доступ к данным ко всем кандидатам на трудоустройство в фирму.

Ссылка на первоисточник
наверх