РЕН ТВ Новости

193 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Станислав Стариков
    А что не так? Может, этот чувак выступает против института брака вообще. А может, он - ответственный чувак, и понимае...Задержанный на ге...
  • валерий лисицын
    Вчинить этому "пенсионэру" штраф на его годовую пенсию что бы в башке просветлело. И что это за пенсионер такой, от...Пенсионеру, устро...
  • Vladimir
    Пид-сы они все там ... и законы их такие же ...Европарламентарий...

Невестка Сергея Зверева собралась выгнать звездного свекра на улицу

Невестка Сергея Зверева собралась выгнать звездного свекра на улицу Globallookpress

Жена приемного сына звездного стилиста Сергея Зверева намерена судиться со свекром. Юлия отметила, что знаменитость регулярно оскорбляет ее "на всю страну".

Женщина не намерена дальше терпеть оскорбления в свой адрес. Она также отметила, что отношения Зверевых старшего и младшего давно испорчены. По ее словам, ее муж приезжал в столицу, чтобы увидеться с приемным отцом, однако тот не пожелал общаться с сыном.

"Зверев-старший — неадекват! Он его посылал и готов был его упечь в психушку, да даже чуть ли не в тюрьму", - говорит Юлия.

Кроме того, она отметила, что звездный стилист нередко называл ее "наркоманкой". Теперь же женщина намеревается судиться со свекром, чтобы заставить его оправдываться в суде.

Юлия намерена получить со Зверева-старшего не только извинения, но и серьезную денежную компенсацию. Она призналась, что хотела бы отсудить у знаменитости все его имущество.

"Пусть платит! Да я все бы у него хотела отсудить! Пусть сам поймет, каково это — остаться на улице!" - сказала женщина. Ее слова приводит "Собеседник".

Ранее сообщалось, что Сергей Зверев-младший нашел новую работу. Об этом рассказала его супруга, с которой совсем недавно он отметил три года со дня свадьбы.

По ее словам, супруг перестал быть разнорабочим и устроился на постоянную работу - теперь он системный администратор в компании.

"Его сразу взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава Богу, от отца его мы не зависим", - сказала супруга Зверева-младшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх