На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Забившего камнем женщину в Сочи заключили под стражу

Следственный Комитет РФ

Следователи СК в Сочи предъявили обвинение фигуранту уголовного дела об убийстве женщины на пляже города. Расследование дела продолжается.

"Сегодня судом по ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве 46-летней женщины (ч.1 ст.105 УК РФ)", – сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю в Telegram-канале.

По данным следствия, в ночь на 19 февраля 58-летний мужчина и его знакомая находились у него дома по улице Просвещения. Между ними вспыхнула ссора после того, как женщина оскорбила своего знакомого.

Тогда обвиняемый начал бить свою знакомую по лицу, затем он перенес женщину на улицу и несколько раз ударил камнем по голове, указали следователи.

На допросе мужчина рассказал следователям о преступлении и признал свою вину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх