На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Опять будут виноваты стрелочники? А что реаниматолог присутствует по решению врача КТ? Или врач КТ вправе отказаться...Пришел здоровый, ...
  • Eduard
    Эти деньги идут на убийство,а значит Щвеция страна-преступник!Швеция выделила $...
  • Eduard
    Какая "щедрость"! В Сомали пиратам на резиновые лодки переволт деньги?Швеция выделила $...

Суд решил отдать ребенка сбежавшей от мужа-немца россиянке отцу

Немецкий суд принял решение оставить с отцом ребенка россиянки Виктории Иккерт, которая сбежала от мужа. Об этом сообщает RT со ссылкой на правозащитника Гарри Мюррея.

Напомним, Виктория Иккерт сбежала из Германии от мужа-немца вместе с годовалым сыном Михаэлем, также имеющим российское гражданство.

Ранее она рассказала журналистам РЕН ТВ о том, что ее супруг применял домашнее насилие.

По ее словам, поведение супруга ухудшилось, еще когда она была беременна их сыном Михаэлем. Мужчина стал оскорблять ее, проявлять агрессию, заставлял "слушаться", но сам "гулял", а в случае несогласия с ним становился "бешеным".

По рассказу Виктории, в январе этого года они с мужем и ребенком навещали ее родных в Калининграде. Однажды она вернулась домой и увидела, что супруга и сына нет – мужчина выхватил спящего ребенка и улетел. Виктория полетела к ним, и при встрече муж снова стал ей угрожать и забрал документы.

По ее словам, она не стала это терпеть, подала заявление в полицию и обратилась в приют для женщин. Виктория хотела отвезти ребенка к бабушке в Калининград, а потом вернуться в Германию для решения вопросов с мужем. Она выехала в Польшу, чтобы добраться до России, но польские пограничники не пропустили ее. По ее словам, ей сообщили, что на сына закрыт выезд.

 

Ссылка на первоисточник
наверх