Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Трое детей и мать пострадали в ДТП с четырьмя машинами в Чувашии

Мать и трое ее сыновей пострадали в ДТП в Чувашии с участием трех легковых и одного грузового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Днем 23 мая возле деревни Андреево-Базары Козловского района 18-летний житель Урмарского района при маневре столкнулся с движущимся навстречу "УАЗом".

"От удара бортовой внедорожник выбросило на встречную полосу движения - на автомашину Mitsubishi Outlander, в которой ехала семья из Нижнего Новгорода. Пассажиры кроссовера - 35-летняя женщина и трое ее сыновей 7, 8 и 11 лет - с травмами были доставлены в больницу.

По инерции иномарка задела четвертый автомобиль – Scania", - сообщил представитель ведомства.

Отмечается, что предполагаемый виновник ДТП уже прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он был трезв, равно как и другие участники аварии. Обстоятельства происшествия выясняются.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх