РЕН ТВ Новости

194 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Смирнов
    Список ЕР должен возглавлять Дмитрий Анатольевич. Однозначно!Политолог рассказ...
  • Иван Семенов
    Да вообще,... выкрасть флаг в чёрный цвет и прикрепить череп! Будет истенно пиндосовский(США) флаг, подчёркивающий ис...Певица Мэйси Грей...
  • вылитый литой
    на бесптичьи и поп соловей.......!!!Пашинян заявил об...

Воля предложил заменить Манижу на "Евровидении" Кадышевой

Воля предложил заменить Манижу на "Евровидении" Кадышевой Instagram.com/pavelvolyaofficial

Российский комик Павел Воля предложил заменить певицу Манижу, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение" в этом году, солисткой ансамбля "Золотое кольцо" Надеждой Кадышевой, пишет ФАН.

"Ну, посмотрите. Она готова для "Евровидения". Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет. Все же женщины за 60 в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает", — отметил Воля.

Так юморист отреагировал на недовольство некоторых людей тем, что Россию на конкурсе представит родившаяся в Таджикистане певица.

Напомним, что "Евровидение" в этом году пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Россию на международном музыкальном конкурсе представит Манижа с песней "Russian Woman". Певица столкнулась с критикой композиции, а общественники даже обратились в СК России с просьбой проверить песню на противоправные высказывания. Однако все это не помешало номеру Манижи стать самым популярным на YouTube-канале "Евровидения". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх