РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Найден квадроцикл пропавшего на охоте омского министра здравоохранения

Найден квадроцикл пропавшего на охоте омского министра здравоохранения ТАСС/Евгений Софийчук

Найден квадроцикл пропавшего на охоте министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского. Об этом РЕН ТВ сообщила представитель омского поисково-спасательного отряда "ДоброСпас" Марианна Зырянова.

По ее словам, квадроцикл, на котором министр уехал на охоту, нашли волонтеры, участвующие в поисках. Она добавила, что местность, откуда Мураховский последний раз выходил на связь, довольно болотистая и труднопроходимая, что усложняет поисковую операцию. 

"Он на связь, насколько я знаю, выходил по рации с какого-то квадрата определенного", – сказала Зырянова.

По данным Зыряновой, Мураховский был на охоте не один. Вместе с ним были еще люди, которые первыми обнаружили пропажу и безуспешно пытались его отыскать. 

"Он там был не один. Его сначала искали своими силами, а уже потом всех остальных подключили", – заявила представитель поискового отряда.

Ранее стало известно, что министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал без вести после того, как отправился на охоту на квадроцикле. По данным источника РЕН ТВ, 7 мая чиновник уехал на охотбазу в Большеуковский район и перестал выходить на связь.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что в Большеуковском районе ведется розыск 49-летнего мужчины, который пропал на охоте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх