РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Туктамышева показала, как отдыхает на Мальдивах

Туктамышева показала, как отдыхает на Мальдивах Instagram/liza_tuktik

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева после триумфального для нашей страны сезона отправилась в отпуск. Ученица Алексея Мишина полетела на Мальдивы.

Об этом она сообщила в своем Instagram, выкладывая посты в Stories.

На них видно, что спортсменка отправилась на острова с друзьями. Туктамышева делится с болельщиками кадрами с вечеринок и с пляжа. Примечательно, что на Мальдивских островах также отдыхает еще одна наша фигуристка - Александра Степанова, выступающая в танцах на льду с Иваном Букиным.

Туктамышева показала, как отдыхает на Мальдивах Instagram/liza_tuktik

Отметим, что ранее спортсменка часто ездила отдыхать со своим бойфрендом Андреем Лазукиным, но прошлым летом они расстались.

Туктамышева – самая возрастная фигуристка в нынешнем составе женской сборной сегодня. Самым ее успешным сезоном стал 2014/15 год, когда ей удалось одержать победы в финале Гран-при, на чемпионате Европы и ЧМ. Затем в карьере Елизаветы наметился серьезный спад.

Фигуристка не сумела в 2018 году отобраться на Олимпийские игры. Туктамышева повторила свою же судьбу перед сочинской Олимпиадой, когда она была подающей надежды фигуристкой, но в сам олимпийский сезон не сумела навязать борьбу ни Аделине Сотниковой, ни Юлии Липницкой.

В первом сезоне нового цикла Туктамышева вновь обрела стабильность. Она успешно отобралась в финал Гран-при, где выиграла бронзу, но затем заболела пневмонией. Тогда фигуристка не сумела выступить на чемпионате России и попасть на чемпионат Европы. На дополнительном отборе на чемпионат мира она уступила Евгении Медведевой, поэтому осталась без главных стартов.

Не столь удачно складывался для Елизаветы и сезон 2019 года. В финал Гран-при она не отобралась, а на домашнем чемпионате уступила ученицам Этери Тутберидзе. Но в сезоне 2020/21 фигуристка выиграла этап Гран-при в России, обойдя действующую чемпионку Европы Алену Косторную и "русскую ракету" Александру Трусову. После спортсменка завоевала последний шанс попасть на ЧМ. В Стокгольме Туктамышева стала второй, вслед за Анной Щербаковой. Вместе с Александрой Трусовой, выигравшей бронзу, фигуристки из России впервые в истории завоевали сразу весь пьедестал на ЧМ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх